為落實2021年大連市政府重點民生工程,使用戶早日用上更經濟高效的安全清潔能源,大連華潤燃氣計劃于4月17日至18日開展五五路以東一號(北斗街以西)區域人工煤氣置換天然氣工作。此次置換涉及民用戶6933戶,115棟樓。

  為落實疫情防控工作,確保用戶安全,所有入戶人員均已完成核酸檢測且檢測結果為陰性。

  ■溫馨提示

  1.2021年天然氣置換已啟動,請大家提前做好相應準備,配合施工和通氣人員的工作;

  2。我公司在天然氣工程施工、置換通氣點火過程中不收取任何費用,若您有個性化的安裝、灶具改造及購買等方面的需求,請通過工牌上的二維碼確認我公司工作人員的身份,如無法確認,請勿支付任何費用;

  3。若您遇到強買強賣及亂收費情況時,請與我公司取得聯系(服務督察電話:83609130)或直接報警,歡迎大家監督我公司的施工通氣工作!

  4。在置換期間,若您遇到任何問題,可以撥打現場服務電話反映您的訴求,我們將在第一時間受理。

  來源:半島晨報